750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hop au Fourneau ...
5 avril 2015

Quand est-ce-que tu t'y mets ... ?

Tout simplement, mainteant ... !

L'envie de découvrir, de partager, de rêver ...

De mon petit nom, Laurence, je viens de Suisse et j'adore passer du temps comme beaucoup des personnes derrières mes fournaux. Afin de préparer de bon petits plats et des douceurs aux membres de ma tribue.

J'adore aussi lire et feuilleter mes trop nombreux livres de cuisines. Oui j'avoue avoir une légère addiction ...

 

Je suis une Fan du fait maison ! J'aime bien me ''compliquer'' la vie et faire moi même le plus de chose possible ....

 

Sinon j'aime aussi la nature, l'odeur de la brioche qui cuit au four, le sport, la décoration, sourire, rire, danser ...

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Bonjour Laurence et puisque tu viens de Suisse peut-être connais tu le chef qui lance ce concours de cuisine ? et une bonne occasion de tenter ta chance ! ( clique sur le lien pour en savoir plus )<br /> <br /> http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2015/04/02/31822003.html<br /> <br /> Les petits jeux et concours entre blogueuses sont aussi une sympathique façon de faire partie de cette communauté si vivante
Archives
Publicité
Publicité